Любовь в прошлом

Я могла раньше его долго ждать,
Ночами думала о нем.
По вечерам могла сильно по нему скучать,
Молча плакать и ночью и днем.
Тихонько доставала его фото и смотрела на него,
На тот образ, в который я безумно влюбилась
С большой и слепой любовью, что забыла обо всем.
В мыслях мелькало: 'что со мной случилось?'
Долгое время я летала, словно птица.
Парила над землей любимая им.
Я думала: "Неужели мне это все снится?
Я счастлива с ним.
Лишь спустя время я с небес упала очень больно.
В сердце вонзились боль и ложь, словно копья.
Он обманул, он предал, он пошутил.
Ему я это не смогла простить.
Он мрак, он в прошлом.
Вернуть назад все, что было невозможно.


Рецензии