Прости мне, Господи

Прости мне, Господи, печаль мою,
Прости мне, что я редко улыбаюсь,
Что я весёлых песен не пою,
Что много я грешу и мало каюсь.

Прости мне, Господи, что я устал,
Что не спешу к Тебе за благодатью.
Прости что грешные мои уста
Бормочут не молитвы, но проклятья.

Прости мне, Господи. Твой ясный свет
Один лишь может разогнать все тучи.
В моей душе от туч просвета нет,
Так ниспошли один хотя бы лучик.

Чтоб светом отогрелася душа,
Чтобы её Твоё коснулось Слово.
Внимать ему я буду чуть дыша
И к жизни вкус почувствую я снова.   


Рецензии
Да будет услышана Ваша искренняя молитва!
Аминь!

Роза Хастян   04.05.2012 20:03     Заявить о нарушении