Чапаев

                Я - Чапаев,
                Я - комдив Чапаев.
                У кого там пустота?
                Анка, "максимом" заполни.
                Красота, будет, Петька,
                Красота,
                Попомни.
                И такая будет жизнь,
                Как по заказу:
                Захотел ты умереть -
                Не все сразу.

                Почему нам путь такой
                Был оборван?
                Почему опять кружит
                Черный ворон?
                Над рекой, где утонул
                Наш Чапаев...
                Дети, анекдоты про него
                Почитаем?
               


Рецензии
Анегдоты забываются, а песня осталась хорошая

Кввк17   24.08.2017 22:52     Заявить о нарушении