Удивил

                по информации из
                утренних новостей

Раскопал не провокатор,
Журналист, а в новостях
Нам озвучил комментатор,
Чередуя ох и ах.

Прилетев сегодня с юга,
Примеряясь где и как,
Аист с верною супругой
Вдруг попали в зоопарк.

Там, в пустой какой-то клетке, -
Тишина, покой кругом -
Для надёжности за сеткой
Обустроили свой дом.

И пока его подружка
Хлопотала над яйцом  -
Ведь она же не кукушка,  -
Наплевал он ей в лицо.

По-соседству, тихо-тихо,
Понимая от и до,
С юной милой аистихой
Свил второе он гнездо.

Возмутилась (и не каюсь),
Шпаря мысли прямо вслух:
Ты же честный гордый Аист,
Не какой-нибудь петух!

Ну, повеса, ну, проказник,
Удивил и насмешил.
Ты решил устроить праздник
Для скучающей души?

Необычно, даже странно…
Ну и птица, ни фига!
Ты теперь не моногамный,
Наш хранитель очага? -
04.05.12 г.


Рецензии
понравилось. с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   04.05.2012 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий.Успехов Вам. Людмила.

Людмила Александровна Быкова   04.05.2012 20:09   Заявить о нарушении