не сдавайся

ты плачешь в подвале этого города.
твои цели низкие,
твои мечты не сбываются..

и все разбивается.
разбивается.

ты больше не скажешь ему: "до скорого".
девочка море.

твои руки слишком близкие.

и я знаю куда тебя сейчас уносит.

но никогда не сдавайся.
не сдавайся.


Рецензии
Девочка море
Заебись

Улыбка Челси   04.05.2012 22:05     Заявить о нарушении