Давай говорить о море

Давай говорить о море,
стоять на лестнице, курить в банку,
корчить мины, а потом смывать их последующими словами,
давай говорить о море.

Давай говорить о море,
расшибаться друг о друга волнами,
перекатывать во рту звуки, смотреть беспрестанно в небо,
быть разными, но но меняться.
Давай говорить о море.

Давай говорить о море.
Будем плеваться синим, радугою - на солнце,
все согласные постепенно сводить к шипящим,
укрывать собой побережье с приливом
и прощаться с ним.

Давай дышать полной грудью,
быть большими, ничего не бояться.
Давай говорить о море.

Уйдем говорить о море.
Мы сделали клетку площадкой.
Оставим сушиться рассветом
шлифованную гальку слов.


Рецензии
Из-за своей тупости не смог увидеть ни мысли ни чувства. Извините.

Виталий Копусь   22.06.2012 20:46     Заявить о нарушении
Не стоит пенять на себя.

Акаллабет   24.06.2012 13:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.