На распутье

Порою руку некому
Подать.
Друзья мои былые,
Что вы, где вы?..
Не разглядеть,
Кто правый, а кто
Левый,
И некому на картах
Погадать:
Цыгане за наркотики
Взялись,
А Ванги на Руси
Перевелись.
Кто чист душой?
Прямых ответов нету,
Рискнуть да поискать
По Интернету?


Рецензии