На мотив Тачанки

У него жена Овчарка –
Так нарёк её супруг.
А машина- иномарка –
И жена, и верный друг.

Шустро ездит на охоту,
На рыбалку, в магазин.
Не прожорлива «Тойота»
На бесценный наш бензин.

Класс! Подругу из металла
Холит «муж» внутри, извне,
И жена приревновала –
Бац мужлана по спине!

Угождала, мол, уроду,
Он же совесть потерял!
Дальше – больше: для
Развода
Настрочила матерьял.

Быль с оттенком анекдота,
Невезухи полоса…
Ах, «Тойота» ты «Тойота» -
Все четыре колеса.


Рецензии