На моём поле Жизни Не росли сорняки...

*   *   *

На моём поле
Жизни
Не росли сорняки.
Я был верен отчизне,
Я растил колоски.

Пусть бывало несладко
(На земле ж - не в раю),
Не нарушил порядка,
Шёл в едином строю.

Быть в строю – моё кредо.
И в любую беду
Никуда не уеду,
Никуда не уйду!..


Рецензии