Где ты?

Новый день принесет новые мысли,
А где новая любовь,
Где тот, который восхищается,
Дарит цветы из бумаги,
И говорит люблю.
Где тот, с которым на звезды,
Смотреть и целовать можно,
Где тот, который меня не боится,
Где???
Новый день начинается,
А с ним уходят годы,
Уходят, а я одна.
Семь лет любви не спасут от боли,
Семь лет и сорок две бессонные ночи,
Я знаю, тебя нет,
Но как же хочется увидеть.
Я жду тебя, где ты, жду


Рецензии