На кромке леса

Сколько плёнки сюда нанесло -
Шелестящих обёрток, пакетов!
Здесь от них то серо, то бело,
И конца этим скопищам нету.

Не узнать дорогие места -
Словно вымерли певчие птицы.
Куча памперсов вон у куста,
Рядом с ними похуже вещицы...

И томится в плену красота.
Хмурый тополь с укором кивает:
Мол, собака, нагадив, - и та
За собою своё зарывает.


Рецензии