На воротах битумным лаком...

*   *   *

На воротах битумным
лаком
Аккуратно вывел сосед:
«Осторожно! Злая собака».
А её у соседа нет.

Ах, какой же сосед добряк!
Не скупится на чёрный
        лак.
Я его добротой дорожу –
Лет с десяток к нему не
   хожу.


Рецензии