Читаю тебя на ладонях осеннего ветра...

Читаю тебя на ладонях осеннего ветра.
Что было, что будет, кем сердце утихнет вдруг.
Все наши метания, знаешь, уже стиль "ретро".
Желание встречь и объятий, и губ, и рук.

И вроде бы ждать звонков. И шептать ночами
В прохладу мерцающих звезд о бессильной любви.
Нам надо. нам откровенно и остро надо.
А время твердит: "Это пройдено, извини".

И кажется, ведь не закончилось, ведь случится.
Но заезды в рассвет осыпают свое серебро.
И время уходит. И, видимо, не возвратится.
И то, что дано - это, кажется, все, что дано.


Рецензии