глаза как чёрная смородина блестят

Глаза,- как чёрная смородина блестят,
Напоминая море чёрное и август,
Так сравниваю я любимый взгляд,
С теплом, что снова дарит радость.
Где бухта подковой снова,
Мне воздух заменит аптеку,
Дарю я доброе слово
любимому человеку...
Сердце стучит метрономом
Знакомый мотивчик песни,
Любовь я чувствую снова
лучшую из всех болезней...


Рецензии