ТанцовщицаРНО

 Походкой гордой выступая,
 И никого не замечая,
 Идёт она навстречу свету,
 Звучит фламенко. Кастаньеты.

 Стук каблучков, пылают глазки,
 Девчонка эта-как из сказки!
 Как молода, свежа, красива...
 О,девушка! Чайори Шива!

 Вот в юбках ножка потерялась,
 Красотка дерзко засмеялась.
 Взбрыкнув, притопнув каблуком,
 Уже кружится с ветерком.

 Копна волос блестящих, чёрных,
 софитом ярко освещенных,
 и роза им- как украшение...
 Кто ты, танцовщица? Видение?


Рецензии
Хорошо,Женечка! Понравилось! Только не знаю что такое РНО.Давай, просвети,пожалуйста,бабульку!С теплом!

Валентина Тен   22.03.2013 09:40     Заявить о нарушении
Это работа над ошибками:) Где-то еще первый вариант здесь завалялся...:)

Женечка Саражакова   22.03.2013 13:01   Заявить о нарушении