Вопрос на болгарском

-Кажи на мен ми, мил човече,
как се нарича то градече?
-Забравих аз за тези хора,
или Садом, или Гамора.
В гродчето прави само грях,
Забравил е сам Бог за тях...

===========================

-Эй, человек, постой чуток!
А как зовётся городок?
-Забыл, да и не вспомню скоро...
или Садом... или Гамора...
В грехе, похоже, навсегда
погрязнут наши "господа"...


Рецензии