Ты её никогда не увидишь

У нее глаза полны грусти
Но она видит цветные сны.
Она узнала, как бывает пусто-
Она услышала стон в груди.
Боль плавно сжигала душу-
Слезы тушили стужу,
Оставив лишь пепел внутри-
Океан её бывшей любви…

В отражении воды видит грусть
И встречает закат без тебя,
Красиво прощаясь с любовью,
Красиво прощаясь с тобой…

А ты просто сидел и курил,
И смотрел как  она-
Насовсем уходила…
Ты, впервые грустил,
И она это видела…
Но ты ее отпустил,
И она ушла без оглядки,
И все же видит цветные сны…
Но тебя никогда не простит…
Ведь в Год Новый, ты ей обещал….
«Никуда, никогда не отпустишь….»
А сам взял, и её отпустил….
Ты ее никогда не увидишь…


Рецензии