Пусть смешается наше дыхание...

 Пусть смешается наше дыхание,
 и сердца застучат в унисон...
 Твоей кожи горячей касание
 мне напомнит, что это не сон.

 Скоро Солнце, немного стесняясь,
 нас коснется лучом рассветным...
 Этой ночью мы не занимались
 абсолютно ничем запретным!

 Мы устроили пиршество телу,
 наслаждались в единстве душ...
 Получила я всё, что хотела...
 Что ж, посплю... А ты- топай в душ!


Рецензии
Ну, вот ,видишь , и добудилась однако! Классно! С теплом!

Валентина Тен   18.01.2013 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.