осень

вот и осень к нам пришла,
отворяйте ворота
листья рвет она с деревьев
и уносит в никуда.
дождь в окно мое стучится,
тучи черные,как ночь
осень рвет с деревьев листья,
зиму  в гости к нам зовет.


Рецензии