Моей Матери посвящается

Уж много лет прошло, как Матери не стало,
Не в наших силах свернуть время вспядь
Утраты горечь сердце жечь не перестала,
Во снах ко мне приходит моя Мать.

Приходит, чтобы мне помочь советом,
Как и при жизни указать мне путь
Я просыпаюсь – МАМА?! – Нет ответа!
И в душу снова заползает грусть.

За что ты, Господи, на веки разлучил нас с нею?
За что разгневался на всю мою семью?
 Я матерью живу и Матерью болею!
Не передать как я её люблю!

О, Мама, Мамочка! И тут слова бессильны.
Не могут крик души слова те передать.
Когда кладу букет цветов на холм могильный:
Я здесь, с тобой стою! Но не могу тебя обнять!

«Потеря близких – страшная утрата!»-
Учила меня в детстве моя Мать.
Так будьте все здоровы и богаты!
Не дай Вам Бог, родных своих терять!


Рецензии
И снова здорово

Кирилл Дубченко   23.01.2013 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.