внутри меня

я и не знал,что бывает
так тесно внутри
смотри мне в глаза
или дальше
за горизонтом
ты рисовала
своей акварелью
закат
и я снова не рад
этот твой красный закат
мой ад
это мой ад внутри
это моё сердце
пожарище и крематорий
крематорий историй
твоих
и наших былых категорий сердец
и откровений пустых
жалкий дом
для надежд
твоих
моих
чужих
слов и фраз набор
перебор цветов
и грязных кистей
это всего лишь
я
ты рисовала
внутри
меня


Рецензии