я в весеннем саду...

я в весеннем саду
ненаглядную жду.
с ней я буду гулять,
обнимать-целовать.
от любви я шальной
буду словно хмельной.
позабуду на миг
всё, чего я достиг.
мне не надо добра,
злата и серебра,
только ты лишь одна
мне на свете нужна.
мне тебя не любить-
зачит, вовсе не жить,
оставайся со мной,
будь мне верной женой.

НЕ БУДУ ТУЖИТЬ
мне кукушка предсказала
сотню лет на свете жить,
лишь она мне не сказала
что мне в жизни предстоит.
много бед на этом свете,
но не я за них в ответе.
донимают нас они
вплоть до самой седины.
вот и я- не исключенье.
много в жизни мне мученья.
но не стану я тужить,
и ещё хочу пожить
лет до ста без приключенья
невзирая на мученья.


Рецензии