***

Как тебе сказать, что ты лучше всех?
Как же дать понять, что ночами снишься?
Я теперь живу будто бы во сне,
Будто каждый раз в мой покой стучишься.

Имя твое все стоит на губах,
В мыслях глаза, а в ушах твои песни.
Смысла все меньше в избитых словах,
Что же мне сделать, чтобы мы были вместе?

Форму стихов постепенно меняю,
Падают слезы, как кровь из души.
Причин улыбаться все чаще теряю,
Сердце скучает, и просит 'Пиши!'


Рецензии