Прошлое в тебе и во мне

Война,война,
Как много для нас,
Она  значит,
Победы и слёзы-
Радость печальная,в старых
     весёлых глазах.
День победы,сегодня,
День освобождения народов,
От не чести - фашизма
     от гнёта палачей
Принёсшие горе народам, матушки земли,
Слава победителям,
Слава героям войны,
Тыла и солдатам победы.
Жизнь они прожили не зря,
Слава их не померкнет никогда
Слава,слава на все отставшие века!!!


Рецензии