Маме

Еще вчера меняла ты пеленки
И у дитя стояла, не смыкая глаз.
Просматривая жизни фотопленки,
Гасила ты свечу своих прикрас.

Ты у окна, морщинки замечая,
За годом в год следила за судьбой,
Что подарила мне, моя родная,
Спасибо за столь сложный выбор твой!

И в этот праздник - Дня Рождения -
Спешу поздравить я тебя!
Спасибо за твое терпение,
За то, что есть ты у меня!


Рецензии