В быту житейском...

В БЫТУ ЖИТЕЙСКОМ...

В быту житейском
от поэта толку нету –
Он мыслит более масштабно и глобально…
Когда такое вот творится на планете:
Когда по всем фронтам террор национальный,
Когда невинные повсюду гибнут дети,
Когда в миру грядёт режим тотальный! –
Подумаешь, трубу прорвало в туалете…
Решайте сами свой вопрос банальный, –
Он что, по-вашему – совсем уж ненормальный –
Растрачивать себя по пустякам?...

(Май 2012 года.)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.