Просто ЖИТЬ!

                "Серёжка ольховая выше любого пророчества.
                Тот станет другим, кто тихонько её разломил.
                Пусть нам не дано изменить всё немедля, как хочется, -
                Когда изменяемся мы, изменяется мир."
                Е.Евтушенко

Кто Вам сказал, что в мире сказки кончились?
Кто Вам сказал, что песен больше нет?
Кто Вам сказал, что стала Жизнь заносчива?
Кто Вам солгал, что Тьма укрыла Свет?

Да поднимите головы над сплетнями!
Расслабьтесь и дышите глубоко!
Омоет Души пусть дождями летними!
И будет Вам свободно и легко!
Да Вы взгляните ввысь на Небо синее!
Не верьте тем, кто глаз поднять не смог!
У них сердца черствы, покрыты инеем...
Им не узнать нехоженных дорог!

Кто Вам сказал, что счастье переменчиво?
Кто Вам сказал, что больше нет Любви?
Кто Вам сказал, что надо быть застенчивым?
Что Вы - на раны соль - не соль Земли?

Нет ничего страшнее одиночества?
Пока есть мир - никто не одинок!
И не всегда сбываются пророчества -
Гадалки лгут, придя к Вам на порог!

Зачем дрожать и верить в суеверия?
Зачем бояться, плакать и грустить?
Зачем жалеть о прошлом и потерянном?
Когда всего нужнее - просто ЖИТЬ!!!

                03.04.2005


Рецензии