Русским женщинам посвящается

Дамы в Париже глядят демонстряции мод,
Шьют от Кардена наряды.
Нам поносить бы обноски их хоть через год.
Нет?  И не надо!
Налей вина и пей до дна,
Уж так повелось от века,
Что проще нашей женщины нет
На Земле человека!

В Англии леди имеют большие дома,
К дому - лепные ограды.
Нам бы в их доме хоть ванну принять иногда!
Нет?  И не надо!
Налей вина и пей до дна,
Уж так повелось от века,
Беднее  нашей женщины нет
На Земле человека!

В Штатах у каждой мадам не один Кадиллак,
К каждому  в тон и помада.
Был бы у женщины русской хотя бы ишак.
Нет?  И не надо!
Налей вина и пей до дна,
Уж так повелось от века,
Выносливей  нашей женщины нет
На Земле человека!

Каждая фрау в Германии ест по часам,
Мужчины костям их не рады,
Мы же всегда подойти так боялись  к весам,
Талии нет, и не надо!
 Налей вина и пей до дна,
Уж так повелось от века,
Что более статной   женщины нет
На Земле человека!
 
В день у сеньоры в Испании восемь мужчин,
И каждому  женщина рада,
Если ж не явится вечером мой господин,
Нет?  И не надо!
Налей вина и пей до дна,
Уж так повелось от века,
Скромнее  нашей женщины нет
На Земле человека!


Рецензии
Наталья, стихи замечательные! Вы в который раз доказали, что наши русские женщины не только самые красивые и скромные, но очень умные и умеющие относиться к себе с самоиронией! С уважением.

Марина Гончарова Евгеньевна   02.09.2012 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.