Старые мерки

                Только мой портной правильно ко мне подходит, каждый раз
                снимая новые мерки. А все почему-то считают, что мерки старые и я
                должна им соответствовать. Я никому ничего не должна.
                (Из интернета)
                ------------------------------------------------

Старые мерки слишком заужены,
Мысли в них старые, старая боль,
Серостью лишь, печалью запружены,
Светлости утра - практически ноль.

Старым подходом не предусмотрены
Алость зари и цветущий тюльпан,
Тело с душою скомканы, сгорблены,
В сердце живет дурманЯщий обман.

Старые мерки канули в прошлое,
Новых настал долгожданный черёд,
Не прилипает грязное, пошлое,
Пущена мрачность и серость "в расход"


Рецензии