Звездный мостик

               


Прочертит небо павшая звезда,
И жизнь начнется - та, что до и после.
И тонкий, между нами, звездный мостик
Уже не восстановишь никогда!

И будешь жить спокойно и легко.
И  дни уж не считать до встречи!
Все реже вспоминать последний вечер,
Он будет, словно звезды, далеко!

И снова осень окнами заплачет,
Туманами закроет путь к тебе.
И холод,  словно детский мячик,
Покатится по высохшей траве!

На Север промороженные рельсы
Вновь довезут за три коротких дня.
И Мурманск мне невесело ответит,
Что тоже одинок был без меня!

Но как-то в темноте полярной ночи
Забрезжит твой далекий огонек,
Он путь укажет дальний, очень точный,
К той женщине, что раньше не сберег!
 


               


Рецензии
Красивый стих! Новых Вам вдохновений! А любимых нужно беречь!

Валентина Адекова   24.05.2012 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! А.

Александр Анфилатов   24.05.2012 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.