Потерять стих

Потерять стих как друга
Он прошёл сквозь меня.
Не порвать этого круга
Не сыскать снова себя.

Того что был ещё вчера
Как вода не стоит на месте.
Не войти снова в себя
Такого каким был прежде.

Потерять стих не найти
Не печалиться в кручине.
Не найти его не спасти
Да не знаю о причине...

Потерять стих не большое горе.
Потерять стих не печаль более.
Вновь найти стих, обрести друга.
Вновь найти стих, вознестись духом.


Авторское исполнение песни: http://www.realmusic.ru/songs/1281655


Рецензии