Оставь, оставь, я докурю

Когда украли друга, ты не бойся, не очень нужен был тебе.
Не забывай, ведь ты его, как куклу бросил, в котел мерцающей судьбе.
На твоём месте будет ближний, и подберёт осколки слёз, обнимет нежно,
И быть может, уснёт с ним вместе на постели грёз.
А ты потом расстроишься, заметив, что, как игрушку отняли твою.
Ты не печалься, скажет ближний, ты дал им шанс побыть в раю.
Ты сам сложил пасьянс их судеб, и не одну ты не любил.
Картинка, вот, что было важно, надеюсь это не забыл?
Всё это так, но как то гложет, и оставляет вспоротый рубец.
Ты не цепляйся, будет хуже, давно настал всему венец.
Я не могу так, слушай ближний, я собственник и это не стерплю!
Послушай, всё же повториться, обоих бросишь!Я знаю, точно говорю.
Быть может прав и я цепляюсь, я в прошлом, в памяти завис.
Ага,сейчас "Kalte sonne" ты вспомни, заной про львов и про карниз.
Ну вот, опять, зачем ты снова, зачем про это говорить?
Тут дело тоньше и серьёзней... не стоит это теребить.
Ну да, конечно, это горе, попляшем вместе на костях.
Разбили сердце, вскрыли душу, огонь любви в души зачах.
Жалеть себя ты перестань немедля!Тебе ведь летом ждёт Париж!
Пустые скверы, переулки, ты что притих, ты что молчишь?
Да всё ты прав, и снова в точку, не стоит жизни портить никому.
Спасибо друг, спасибо брачо!
Оставь, оставь, я докурю.


Рецензии