Колыбель Человечества

Есть в нашем Мире ещё некий мир,
Он очень мал и из числа немногих
Куда нет троп и нет куда дороги,
Как в некий космос,жидкостный эфир.

Там обитают люди до рождения,
Ещё,как неземные существа.
Они чисты ещё,как откровения,
Они невинны,как весенняя листва.

Их мир надёжно защищён от горя,
Их мир не знает войн или нужды,
Они все спят,когда сирены воют,
Не зная страшных бедствий и вражды.

О,этот мир - чудесное начало,
Ещё до помыслов,до умыслов,как знать...
Та,колыбель,которую качала
В себе все сроки будущая мать.


Рецензии