Ветром...

Ветром
прикоснись к насмешливым губам.
Светом
я клянусь, что счастье не отдам!
Лето
мы с Тобой пытались удержать.
В этом
нам, поверь, не Осень обвинять...
Море
и мои обманчивые дни.
Зори.
Ты и я останемся одни.
Горе.
Я любовь пыталась оборвать.
Воля.
И последней песне не звучать...
Судьбы
расплетут тускнеющий узор.
Хоть бы
мне разжечь чуть тлеющий костёр!
Будешь
Ты меня как Небо целовать!
Любишь?!
Я уже устала... Долго ждать...
Ветром
прикоснись к изменчивым губам.
Эхом
брошу я звезду к Твоим ногам!
Верой
мы поставим Верности печать.
Смелый,
Я готова заново начать!...

                26.05.2005


Рецензии