Зачем живу?

Написано для  "Конкурс - Сонет 3 тур - Итальянский"
Тм Гуси-Лебеди
ТЕМА: «ЗАЧЕМ МЫ В ЭТОТ МИР ПРИХОДИМ?»
http://www.stihi.ru/2012/05/03/2911


Зачем живу я, появившись в мире,
Неужто для того, чтоб пострадать,
Подобием простой мишени в тире,
Раз на судьбе стоит невзгод печать?

Возможно, чтоб увидеть счастье в лире,
Почувствовав искусства благодать,
Стараясь посмотреть на вещи шире,
Искать пути саму себя познать?

Раскаявшись, склониться перед Богом
С мольбой о том, чтоб вылечил мой дух,
Грехи помог оставить за порогом...

Любовь и жертва - связь понятий двух
Читается всё время и во многом,
Чтоб факел жизни в мире не потух.



Фото автора.


Рецензии
Александра, приветствую вас!
Приходите голосовать по итальянскому сонету, объявлено.

Сноу

Тм Гуси-Лебеди   10.06.2012 09:57     Заявить о нарушении
Благодарю за приглашение!

Александралт Петрова   10.06.2012 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.