Люблю как ты молчишь

Шаг за шагом. Поворот.
Шаг. Ещё. Красный. Стоп.
Дом. Пролеты. Этажи.
В сумке - пропасть, что во ржи.
Каблуки и стук сердец
в частоте полсотни герц.
Выше. Выше. К потолку.
Пять шагов - и я смогу
Развеселившись, на звонке
Отстучать "Кармен" Бизе.
Ожидание. Ответ.
Свет не нужен - Света нет.
В глазах радость. Тишина.
Виски и бокал вина.
Лжи и недомолвок нет.
Немой вопрос. Немой ответ.
Смеёмся, ведь средь этих крыш
Лишь я люблю, как ты молчишь.


Рецензии