Я потерял тебя в пучине океана...

Не радует весна, и рушатся надежды,
Мечты, что загадал, растаяли как дым.
Вокруг лишь океан холодный и безбрежный,
Ненужных чувств моих под сводом голубым.

И только боль моя, как лава из вулкана,
Из сердца моего стекает, душу жжет.
Я потерял тебя в пучине океана,
Ушел за горизонт последний теплоход.

Я боль переживу, привыкну и к потере,
На берег приходить с тоскою буду я.
Я помолюсь Богам и обращусь я к вере,
Но не вернут тебя они, любовь моя.

04.04.2012


Рецензии