Семья

Защищенность должны чувствовать дети
От отцов и матерей своих на свете,
Есть родители разные: плохие и классные,
Но это лучше, чем их нет вобще,
Тогда ребенок в темноте,
И луч пробьётся, если будет друг,
Надёжней миллионов, путь
Проложат вместе к счастливой песне,
И создадут семью из душ,
А если не было примеров, уж
Пенять тут надо будет на судьбу,
Лишь единицам её перевернуть;
Да и ужасен мир, когда в плохой семье,
Ребенок может быть на дне,
И выкарабкаться вряд ли сможет,
В наш безразличный мир и сложный.
Такие мысли у меня, кто с детства видел свет огня,
Тому и быть всегда в тепле.
Любовь - основа есть в семье!


Рецензии