Фальшивый мир

Хочешь меня сломать, но я не дам
Среди депрессий и сердечных ран
Стоит храм, который помогает жить
Не терять надежды, гнать вперед во всю прыть
В объектив камер всегда улыбаться
Делать вид опытных русских старцев
Но в карцере своего мира страдать
Ведь мало кто сможет меня понять
Для всех я улыбчивый добрый малый
Дела идут в гору все получаться стало
Утром смотришь в окно и все хорошо
Ты давно взрослый уже большой,
А за душей, да кого волнует
Гораздо важней место на стуле
Счет в банке и что ты можешь дать
Подобный путь каждый должен  искать
Диктовка правил западной культуры
Столько нужно заплатить чтобы сдачу вернули


Рецензии