о методах выведения слонов из мух..

А хотите сказку, дети?
Жил да был несчастный Мух.
Ростом меньше всех на свете,
Некрасив и полу-глух...

Карлик и в семье мушиной,
Миллиметров, скажем, - двух,
Был, однако же, мужчиной,
Потому и звался - Мух!

Мухой жить совсем не просто,
Пауки, насилье, зло...
Из-за маленького роста -
И на женщин не везло.

Подлетит к иной, бывает,-
Предложить любовь и брак,
А она не замечает,
И с другим идет в кабак.
***
Выпивая после бани,
(Литр у каждого внутри)
Заключили раз по пьяни
Два продюсера пари.

-Кто здесь круче? Врать не буду,-
В нашем деле я - как бог,-
И любую чуду-юду
Превратить в звезду бы смог!

Собеседник ухмыльнулся:
-Пьешь как бог! А врешь за двух!
Тут-то им и подвернулся
Пролетавший мимо Мух...

Первый в грудь стучит себя же,
Видит Муха: -Эй, малец!
Ну ка, сядь! По рюмке вмажем,-
Будешь завтра - поп-певец!

Пусть тебя в упор не видно,-
Есть компьютеры и грим.
Мухом зваться не солидно,
Слон - твой будет псевдоним!

И пошла в эфир потеха:
"Новый гений песни - Слон!
Всепланетного успеха
Удостоен будет он!"

Были б деньги и желанье,-
Черт не брат, бог не указ!
Муха тихое жужжанье
Превратил компьютер в бас.

"Слон? - Да мамонт он по крови!"
Фотошоп слегка помог, -
В хобот истинно слоновий
Муха вырос хоботок!

Клипы, баннеры, реклама
С Муха сделали Слона!
Не узнает его мама,
Зато знает вся страна!

MTV с утра, а после
У Малахова эфир.
Женщин много стало возле,
Денег, тачек и квартир...

"В чем секрет его успеха?"
"Самородок и талант!"
"Слон в искусстве песни - веха!"
"Настоящий бриллиант!"
***
Что с ним стало? Кто же знает...
Стал богат, коль не лопух.
Но сейчас уже летает
На экране новый Мух.

Хоть не видел я некрОлог,
Только есть, увы, закон:
Век мушиный - он не долог,
Даже если зваться Слон!


Рецензии
Восхитительно! Я давно так не улыбалась от души) Спасибо Вам огромное за сие творение)

Джессика Просто Джессика   23.05.2012 15:42     Заявить о нарушении
А спасибо и Вам, Джессика, за улыбку и приятные слова в адрес моего рифмоплетсва.. :)

Алексв   23.05.2012 16:39   Заявить о нарушении
У Вас замечательные тёплые искромётные шуточные стихи)

Джессика Просто Джессика   23.05.2012 16:55   Заявить о нарушении