пасти других государств

Мне так не хватает вас-краски свободы,
Вы так далеко от моих серых дней
Плывут облака,поменяются коды
набитые цифрами ржавых дверей...

Стучусь кулаками,но там,по ту сторону,
3ная...привычно молчат,
Они не привыкли делить жизни поровну,
Мне остается кричать...

Так прячьтесь,так боитесь,скулите,
Кидайте в нас слово 'убей',
Но знайте,у русской отчизны...
Есть ключик от ваших дверей!!!

И пусть нас грызут нефтяные,
Огромные пасти зверей,
Мы будем сражаться и биться,
Чтоб мир был не много добрей...


Рецензии
Пессимистично написано:(((

Абсолютная Зависимость   04.05.2012 18:47     Заявить о нарушении
спасибо за критику

Володьков Александр 1   04.05.2012 19:28   Заявить о нарушении