Сок лимона, цвет граната служат Богу и Творцу

Сок лимона, цвет граната служат Богу и Творцу.
И снимается осада, люди тянутся к певцу.
На земле решают судьбы этих дней и дней иных.
Радость - подлинна, беспечна, каждому она к лицу.


Рецензии