Невесомая нежности нить

Не могу я с тобою быть.
Не могу я быть без тебя…
Если дверь за мечтою закрыть,
Следом время застынет, скорбя.

Жизнь развеет иллюзий дым,
Догорев, упадет звезда.
В грешном мире ты не был святым,
Просто чист, как в кринице вода.

Создан ты из слова «хочу»,
Выстрел в сердце словом «нельзя».
День за днем, как на крыльях лечу,
Между счастьем и горем скользя.

Ты, как  ясный в окошке свет,
Близость душ зовет сквозь года.
Невозможности горестный след -
Путь тернистый Любви в никуда.

Без тебя мне под небом стыть,
Одиноких минут череда.
Невесомая нежности нить
Между мной и  тобой  навсегда.


Рецензии