ответ на ситуацию в стране

А заглянув в историю...
Или глядеть на жизнь...
Как были люди злобными...
Так дале будут жить...

С годами: инновации...
Порублены леса...
Растрепанные волосы...
Отравлена вода...

Чем мы "умней" становимся...
Тем более в глазах...
Бетон между березами...
В "железе" небеса...



Павлентий Чернов.        04.05.2012г.


Рецензии