Душа

Сижу одна в пустой квартире
И душу ломят мысли те
Кому ты нужен в этом мире
Но что-то нежное в душе
Душу рвёт на части мило
Я тебя не отпущу
Парнишка этот ох не прост
Лаской злобу укрощу
Мы знали это всё не так и просто
Но я же знаю будет так так как мы хотим
Ах почему порой бывает грустно
И мы не знаем зачем, и не ищем причин
Нужно просто любить
Даже с ума сходить
Без тебя мне не жить
Да, буду я любить


Рецензии