Эпизод 11

В сети не принимают слабаков,
С теплом в груди - ты здесь не интересен,
Сколь ни пиши сонетов и стихов,
Сколь ни слагай туманных плавных песен.

Любовь промокшим вряд ли даст огня,
Тут каждый первый намертво простужен.
Я вроде есть... А вроде - нет меня...
Ты нынче нужен... Завтра - нет, не нужен...

И выцветший окрас стеклянных глаз,
Мы прячем под пластмассовые веки.
...Я кукла виртуальная для вас,
А хочется быть просто человеком.


http://www.youtube.com/watch?v=Kl0a7N1ZJwI&feature=related


Рецензии