Молись

Ангел, молись, молись-
 Чувствую Лёд ножа.
 Мне уже не спастись,
 Мне умирать не жаль.

 Ангел, молись, молись-
 Близок новый Апрель.
 Кто не любит Весну,
 Тот в прошлой жизни - горел.

 Ангел, молись, молись-
 Мне, может, сегодня - в Ад.
 Там меня не простят.
 Меня нигде не простят.

 Ангел, молись, молись-
 Скоро прервётся нить.
 Мне сегодня в Снега
 Навсегда уходить,

 Мне сегодня гореть
 В Огне костров неземных....
 Застынет холодный Снег
 На мёртвых крыльях моих.

 Весь свой предсмертный бред
 Я в себе сохраню.
 Подставлю Душу свою
 Ласковому Огню....

 Если встречу Своих,
 То передам привет.
 Жаль, что без сожаленья-
 Я оставляю Свет

 И медленно ухожу
 В забвенье, Мрак и Метель....
 Я вижу в своём бреду
 Огромный Тёмный тоннель.

 И, судя по картам и снам,
 В конце его должен быть Свет.
 Боже, куда я иду-
 Ведь там даже выхода нет!

 Ангел, молись, молись,
 Пусть мне спасенья нет.
 Кто не любит Весну,
 Тот будет Вечно гореть.
                15 Октября 2008, Вечер, мелкий Дождь.


Аудиозаписи  ВК
Стихи https://vk.com/obru4eniesosmertiu
Проза https://vk.com/f_mggggggg


Рецензии