Я не люблю насилья и бессилья

Я не люблю насилья и бессилья
Я не люблю пустых и громких слов
Давно уж проданы те крылья
Что нас спасали от оков...
Уже прое**ны все нимбы,
Что про запас держали мы
И утомили пантомимы
С глубоким смыслом, но увы
Уже расставлены все точки
Я не поэт... но так скажу
Мы словно волки-одиночки...
Себя растратив лишь на строчки,
Забыв про все... И каждой ночью
Лишь тихо воем на луну...


Рецензии