Почему-то очень грустно

Почему-то очень грустно,
Простота и пустота.
Город безнадёжно тусклый,
Надоела суета…
За окном сырое небо,
Моросит легонько дождь,
Печаль сковывает тело
И бросает слегка в дрожь.
Может быть всё потому,
Что тебя со мной нет рядом,
Не хватает мне тепла
Излучаемого взглядом.
Не хватает сладких губ,
Линий плавных тела,
Твоих тонких белых рук,
Ко мне, тебе нет дела.
Я так хочу тебя любить,
И чтобы ты любила,
А если нет – хочу забыть,
То, что с нами было.
Враньё, себя не обмануть,
Ведь ты в моих мечтах,
И я надеюсь всё вернуть,
Зажечь искру в глазах.
Я с мыслью этой засыпаю,
Просыпаюсь с ней.
Бог мой, как же я желаю
Чтоб ты была моей.
(04.05.11)


Рецензии