Насыщай ночи эти

Бей меня нежно,
Люби меня сладко.
Говори "ненавижу",
Забирай без остатка.
С моих губ срывай стоны,
Обвивай вокруг сети.
Забирай мои сны,
Насыщай ночи эти.
Не смотри лишь украдкой,
Завораживай взглядом.
Не жалей правды сладкой,
Отдавай мне всё сразу.
А на утро проснувшись,
поцелуй меня в губы.
На перёд я всё знаю,
Но об этом не буду.


Рецензии